您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开全市统计工作会议

发布日期:2018-02-05 16:20 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

2月5日,市局召开全市统计工作会议,市纪委派驻市发改委纪检组组长,各县区(园区)统计机构领导班子成员,乡镇(街道)首席统计员代表,市局全体工作人员参加了会议。

会上学习了省领导对统计工作的重要批示;传达了全国、全省统计工作会议精神;各县区(园区)统计机构负责人作了交流发言;市统计局同县区(园区)统计机构签订了统计行风建设承诺书和统计依法行政承诺书。 

市统计局党组书记、局长高俊峰作了题为《抓质量 强基础 优服务 提升政府统计公信力》的工作报告。报告从抓班子、带队伍,抓党建、促发展,抓改革、转观念,抓质量、强基础,抓服务、当参谋五个方面总结了2017年统计工作;从定位要准,数据要实,分析要精,体系要新四个方面部署2018年全市统计工作。


    分享到: