您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开营商环境评价调查工作布置培训会

发布日期:2018-01-24 17:16 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

营商环境评价调查是贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境、推进“放管服”改革的一项重要内容。根据国家局、省局有关会议精神,1月23日,市统计局召开营商环境评价调查工作布置培训会,市统计局副局长宋必友主持会议,市公安局、市国税局、市工商局、市行政服务中心,市供电公司、市首创水务公司、市港华燃气公司,市主要银行企业,花山区、雨山区统计局的相关人员参加了会议。

宋必友在讲话中指出:一要高度重视,充分认识营商境评价调查工作的重要意义;二要落实责任,确保高效率、高质量完成营商环境评价调查工作;三要认真填报,保证营商环境评价调查结果的真实准确。他进一步强调,此次调查工作是国家局、省局交给我们的一项重要而光荣的调查任务,各相关单位一定要以高度的责任感和使命感,扎实做好、圆满完成营商环境评价调查工作。

会上,市统计局服务业科负责同志对《营商环境评价调查实施方案》进行了工作布置,详细讲解了填报方法和工作要求,并对上报质量和时间做出了说明。

    分享到: