您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局部署2018年重点工作

发布日期:2018-01-23 17:49 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月22日,市统计局召开全局职工大会,部署2018年重点工作,局党组书记、局长高俊峰主持会议。

高俊峰指出,刚刚过去的2017年,市统计局以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神,全局职工勇于担当、甘于奉献、主动作为,各项工作扎实有序开展,成效显著。

高俊峰要求,2018年,市统计局要继续紧紧围绕市委、市政府中心工作及社会热点开展统计工作,早谋划,早起步,不忘初心,牢记使命,继续发扬统计人特别能吃苦、特别能战斗的优良传统。要在加大统计宣传上下功夫,将辛勤的工作成果展现出来;要在丰富统计产品宣传形式上下功夫,提升统计产品社会公众知晓度、满意度;要在加强学习上下功夫,进一步加强政治理论及业务学习力度,力争2018年统计工作“百尺竿头更进一步”。

    分享到: