您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会

发布日期:2018-01-19 15:41 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

1月18日下午,市统计局召开党组织书记抓基层党建工作述职评议会,市直机关工委组织科科长郭俊生代表市直机关党建工作第一考核组到会指导。
  会上,局党组书记、局长高俊峰同志就2017年抓机关党建工作情况,向机关全体党员进行述职,并接受民主评议。高俊峰同志围绕落实党建第一责任人责任、强化理论武装、围绕中心工作融合党建促发展、不断夯实党建工作基础等方面,认真总结2017年所取得的党建工作成绩和经验,分析存在问题,并从三个方面指出了下一步工作思路。一是强化党建责任落实,抓细抓实机关党建工作;二是严肃党内政治生活,切实履行管党治党责任;三是加强统计队伍建设,推动统计事业再上新台阶。

    分享到: