您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局党员赴濮塘革命烈士陵园重温入党誓词

发布日期:2017-12-15 17:09 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”——洪亮的入党誓词久久回荡在濮塘革命烈士陵园。

12月15日,市统计局党员干部冒着霏霏细雨,来到濮塘革命烈士陵园,面对革命烈士纪念碑和党旗,庄严举起右手,重温入党誓词,宣示市统计局党员干部的坚定理想信念。党的十九大胜利召开以来,市统计局党员干部认真学习贯彻十九大精神,紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,牢记共产主义远大理想,坚定中国特色社会主义共同理想,不忘初心、牢记使命,扎实推进统计事业不断进步,以实际行动向着实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

    分享到: