您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 统计要闻

市统计局局长高俊峰赴含山县五里村调研扶贫工作

发布日期:2017-12-01 10:56 作者:市统计局  来源:市统计局  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

11月30日,市统计局局长高俊峰率队赴含山县仙踪镇五里村调研扶贫工作。

在听取五里村扶贫工作开展情况汇报后,高俊峰指出省扶贫办组织的脱贫攻坚第三方评估工作将于12月4日启动,全力以赴做好迎检工作是当前重中之重的工作。市局、村工作人员要进一步夯实工作基础,扎实做好各项迎检准备工作,将前期辛苦的工作通过第三方评估反映出来,确保在评估工作取得优异成绩。高俊峰要求,扶贫工作人员要以十九大精神为指导,加强扶贫政策学习;要真抓实干,拓宽帮扶措施,谋划特色产业;要大力发展村集体经济,将扶贫资金效益发挥最大化。

调研期间,高俊峰一行实地察看村农家乐餐馆、休闲垂钓中心、蔬果大棚采摘中心等特色产业项目。

    分享到: